HTML 5 VR game 遊戲 巴比倫設計有限公司

喜威HTML5 VR安全大作戰

01/02/2017

H5 VR game 游戏 深圳前海巴比伦设计有限公司

掃描進行遊戲H5 VR遊戲

H5 VR game 游戏 深圳前海巴比伦设计有限公司H5 VR game 游戏 深圳前海巴比伦设计有限公司H5 VR game 游戏 深圳前海巴比伦设计有限公司H5 VR game 游戏 深圳前海巴比伦设计有限公司

總部位於荷蘭Hoofddorp的喜威能源(SHV ENERGY)不只是歐洲領先的能源集團,也是可再生能源方案的投資者,如生物質能與太陽能領域等。作為SHV控股集團的重要一員。 全球3大洲,27個國家經營液化石油氣業務,擁有4億客戶,全球員工超過13,500人,產品服務應用於數百個領域。

創行業先河極客級混合現實科技助力安全用氣教育喜威中國“全橙為你安全行”而;這款名叫“喜威安全大作戰”的遊戲是與喜威燃氣合作,針對喜威 燃氣開發的一款360度全景遊戲。打開鏈接即隨時玩這款遊戲,在遊戲中你像是身處遊戲場景中,通過手機360度各個角度旋轉變換不同的角度。遊戲中通過擊中太空飛行 物來獲得分數,遊戲結束後可分享至微信。

Tags: , , , ,